ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
Uovo 72°C, asparagi bianchi, fonduta di parmigiano “Vacche Rosse”, guanciale - € 18,00
Terrina di fegato grasso e fichi, confetture e pan brioches - € 30,00
Culatello, giardiniera, burro e crostini - € 20,00
Tartare di manzo 120 gr, capperi, acciughe, prezzemolo, maionese al tuorlo cotto, burro salato e crostini - € 20,00
Sformatino di spinaci, fonduta di robiola “Roccaverano”, mandorle e miele - € 16,00
Gnocchi di patate fatto in casa, salsa pomodoro confit, crema di melanzane arrosto, ricotta affumicata - € 15,00
Bigoli al torchio fatti in casa, ragù d’anatra - € 15,00
Orzotto alla crema di piselli, tartare di trota marinata e caprino fresco - € 18,00
Pennone Monograno Felicetti mantecato con porro e patate, speck d’anatra e Bastardo del Grappa - € 15,00
Vellutata di ceci, polpo croccante e rosmarino - € 16,00
Baccalà dissalato, purè alle olive taggiasche, cavolo cappuccio viola, citronette al limone - € 26,00
Tagliata di manzo, patate ratte arrosto, lattuga romana alla griglia, salsa BBQ - € 30,00
Filetto di maialino, salsa cacio e pepe, taccole al vapore - € 25,00
Seppioline ai ferri, polenta bianca e broccolo - € 26,00
Controfiletto di agnello, patate ratte arrosto, insalatina di finocchio all’arancio - € 30,00
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago - € 9,00
Tortino dal cuore morbido con cioccolato fondente Valrhona 80%, gelato allo yogurt - € 12,00
Millefoglie moderna, crema, caramello e fragole - € 10,00
Pesche, spuma alla vaniglia, gelato al fior di latte, meringa alle mandorle - € 10,00
Camille alla carota, agrumi e gelato al cioccolato - € 10,00