Focaccina integrale, maionese senza uovo alla mandorla, paleta Iberica di “Bellota” - € 13,00
Sformatino al mezzano, spugnole, crumble ai semi di zucca - € 14,00
Asparago bianco dei Colli Euganei, pan brioches, salsa d’uovo - € 14,00
Toast di gambero rosso, guanciale, salsa al corallo - € 16,00
Battuta di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, fave e menta, tuorlo d’uovo marinato - € 20,00
Canederli allo speck di Asiago, crema di piselli, colatura di tosela - € 13,00
Gnocchi di patate fatti in casa gratinati al formaggio Asiago - € 14,00
Maccheroncino all’uovo fatto in casa, ragù di cinghiale - € 14,00
Orzotto, sarde, asparagi - € 15,00
Ravioli di manzo, il suo fondo, burro al finocchietto - € 16,00
Tosela impanata al pane panko, coulis di piselli, pickles di ravanelli - € 18,00
Pluma di maiale Iberico, purè di patate, asparagi verdi arrostiti - € 24,00
Polpo, piselli, polenta - € 25,00
Petto d’ anatra con il suo fondo, zucca arrostita, spugnole - € 25,00
Filetto di salmone, salsa olandese, agretti - € 27,00
Gelati e Sorbetti - € 6,00
Frangipane alla mandorla, gelée di lampone - € 8,00
Bisquit al cacao, mousse al cioccolato 70%, pere candite, coulis di pera - € 8,00
Crème caramel - € 8,00